PEMBERIAN IMUNISASI SUB PIN POLIO DESA SOKA

Soka - Sub PIN Polio Dilaksanakan Serentak di 3 Wilayah Mulai Hari Ini Kementerian Kesehatan (Kemenkes) melaksanakan Sub Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio secara serentak di seluruh kabupaten/kota di Provinsi Jawa Timur, dan Jawa Tengah. salah satunya di desa Soka Kec Poncowarno Kab kebumen telah di lakukan Imunisasi Sub Pin Polio pada hari Selasa, 16 Januari 2024 bertempat di GOR Desa Soka, dari pihak Kecamatan dan juga Polsek Poncowarno mengawal pemberian Sub Pin Polio secara langsung. Petugas dari Puskesmas Poncowarno di dampingi oleh kader kesehatan Desa Soka. Sasaran pemberian vaksin ini dari balita hingga umur 7 tahun 11 bulan 29 hari. Sub Pin Putaran 1 dimulai 15 januari 2024 dan Sub Pin Putaran ke 2 dimulai pada 19 Februari 2024 mendatang.