PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW MASJID ROUDLOTUL MUTTAQIN MENGADAKAN BONGKOHAN

SOKA - Ikatan Ibu-Ibu Masjid Roudlotul Muttaqin Dk Kedungjati mengadakan acara Maulid Nabi Muhammad SAW, dengan mengadakan acara bongkohan. Bongkohan adalah kegiatan yang di adakan setiap menjelang bulan Maulid Nabi Muhammad Saw dengan membawa bingkisan berupa buah-buahan, sayuran, telor, minuman dll. kegiatan ini melambangkan rasa syukur menyambut hari ulang tahun kelahiran Nabi Muhammad saw. (Sabtu, 30 September 2023)

Acara dimulai dengan pembukaan acara yang di wakilkan oleh Bapak Halim selaku pengurus masjid Roudlotul Muttaqin, dilanjutkan dengan pembacaan ayat suci Al-Quran,selanjutnya pembacaan Al-Barjanji dan doa penutup.